Himbeer Muffins
Ingredients
| 3 Piece | |
| 200 g | |
| 1 Pack | |
| 200 g | |
| 300 g | |
| 3 tsp | |
| 120 g | |
| 150 g | |
| 100 g | 
*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!
Preparation
- Eier, Zucker und Vanillezucker cremig schlagen, Frischkäse unterrühren.
- Mehl und Backpulver vermischen und hinzugeben. Die geschmolzene Butter unterrühren.
- Schokolade hacken und mit den gefrorenen Himbeeren vorsichtig unterheben. Nicht zu lange rühren, da die Himbeere sonst zu stark abfärben.
- Den relativ festen Teig in die Förmchen füllen.
- Den Backofen vorheizen und bei 170°C Umluft ca. 20-25 Minuten backen.
Seasons
- January
- February
- March
- April
- May
- June
- July
- August
- September
- October
- November
- December