Himbeer Muffins

Ingredients

3 Piece Eier
200 g Zucker
1 Pack Vanillezucker
200 g Frischkäse
300 g Mehl
3 tsp Backpulver
120 g Butter, geschmolzen
150 g Himbeeren, frisch oder gefroren
100 g weiße Schokolade, gehackt

*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!

Preparation

  1. Eier, Zucker und Vanillezucker cremig schlagen, Frischkäse unterrühren.
  2. Mehl und Backpulver vermischen und hinzugeben. Die geschmolzene Butter unterrühren.
  3. Schokolade hacken und mit den gefrorenen Himbeeren vorsichtig unterheben. Nicht zu lange rühren, da die Himbeere sonst zu stark abfärben.
  4. Den relativ festen Teig in die Förmchen füllen.
  5. Den Backofen vorheizen und bei 170°C Umluft ca. 20-25 Minuten backen.

Seasons

  • January
  • February
  • March
  • April
  • May
  • June
  • July
  • August
  • September
  • October
  • November
  • December

Category