Kardinalschnitte

Ingredients
8 Piece | |
2 Piece | |
32 dag | |
11 dag | |
250 ml | |
1 Pack | |
*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!
Preparation
1. Masse – Schneemasse- 6 Eiklar mit 18 dag Zucker und 1 Packung Vanillezucker schaumig schlagen bis es ganz fest ist.
2. Masse – Biskuit
- 2 ganze Eier, Dotter von 6 Eiern, 14 dag Zucker und 1 Packung Vanillezucker schaumig schlagen
- 11 dag Mehl (gesiebt) leicht darunter heben
- Backblech mit Backpapier auslegen
- Spritzsack mit Schneemasse füllen und 2 x 3 Streifen spritzen.
- Für das Biskuit 2 x 2 Streifen auf das Backblech spritzen.
- Dann mit Staubzucker bestreuen und bei 160°C 20 Minuten backen.
- Im Rohr dann noch 5 Minuten ziehen lassen.
- Nach dem Erkalten mit Ribiselmarmelade bestreichen und die 2 Teile mit Himbeeren, 1/4 Schlagobers und 1 Packung Sahnesteif füllen und kalt stellen
Seasons
- January
- February
- March
- April
- May
- June
- July
- August
- September
- October
- November
- December