Kellergatschaufstrich

Kellergatsch_LEADER Region Weinviertel OstKellergatsch_LEADER Region Weinviertel Ost

Ingredients

250 g Krakauer
1 Piece scharfe Pfefferoni
3 Piece Essiggurkerl
1 Piece Zwiebel
1 Pack Topfen
Mayonnaise
scharfes Ketchup
Salz
Pfeffer

*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!

Preparation

  1. Krakauer faschieren oder ganz klein schneiden
  2. Teil einer scharfen Pfefferoni (je nach Geschmack), Essiggurken, Zwiebel klein schneiden und dazugeben
  3. Mit Topfen, Mayonnaise, scharfes Ketchup, Salz, Pfeffer vermengen
  4. Nach 2-3 Stunden eventuell nachwürzen.

Seasons

  • January
  • February
  • March
  • April
  • May
  • June
  • July
  • August
  • September
  • October
  • November
  • December

Category