Kichererbsensalat

Ingredients

1 Pack Kichererbsen (groß)
1 tsp Senf (mild)
1 tsp Honig
4 tbsp Wasser
4 tbsp Öl
3 tbsp Essig
1 Piece Zwiebel (rot)
1 Piece Paprika grün
1 Piece Paprika gelb
1 Piece Paprika rot

*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!

Preparation

  1. Öl, Wasser, Salz, Pfeffer, Honig und Senf zu einem cremigen Dressing vermengen.
  2. Die Kichererbsen in ein Sieb gießen, abspülen und abgetropft in eine Salatschüssel geben. Zwiebel schälen und klein schneiden, ebenfalls in die Salatschüssel geben. Paprika rot, gelb und grün fein würfeln und auch in die Schüssel geben.
  3. Den Salat mit dem Dressing mischen und kurz durchziehen lassen, nochmals abschmecken und anrichten.

Seasons

  • January
  • February
  • March
  • April
  • May
  • June
  • July
  • August
  • September
  • October
  • November
  • December

Category