Knuspriger Brotsalat
Ingredients
500 g | |
6 tbsp | |
5 Clove | |
400 g | |
4 Piece | |
2 Piece | |
1 Piece | |
1 Bunch | |
5 tbsp | |
1 Pinch of | |
2 Piece | |
2 tbsp |
*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!
Preparation
- Das Brot und Gebäck vom Vortag würfeln und im Öl braun rösten.
- Knoblauch zerdrücken und zugeben (mit Schale) und 1 Minute mitbraten, abkühlen lassen und zur Seite stellen.
- Tomaten würfeln oder halbieren, Zwiebeln halbieren und in Spalten schneiden, Paprika und entkernte Gurke würfeln, Petersilie hacken. Alles mischen, die gerösteten Kürbiskerne zugeben, salzen, pfeffern.
- Zitronen auspressen und mit Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Erst kurz vor dem Servieren die gerösteten Brotwürfel in den Salat mischen und alles mit der Zitronenmarinade beträufeln.
Seasons
- January
- February
- March
- April
- May
- June
- July
- August
- September
- October
- November
- December