Kohlrabi-Zwiebel-Sesam Bällchen

Ingredients

300 g Frischkäse
300 g Topfen
300 g Kohlrabi
2 Piece Zwiebel
100 g Sesam

*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!

Preparation

  1. Zuerst den Topfen und den Frischkäse mit dem Salz und dem Pfeffer gut verrühren.
  2. Dann den Kohlrabi und die Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Sesam darin anrösten. Danach beiseite stellen.
  3. Die Zwiebel und Kohlrabistücke unter die Topfenmasse heben und mit den Händen kleine Bällchen formen. Zum Schluss die Bällchen in dem angerösteten Sesam wälzen.

Seasons

  • January
  • February
  • March
  • April
  • May
  • June
  • July
  • August
  • September
  • October
  • November
  • December

Category