Kohlröllchen

Ingredients

1 Piece Kohl
1 Piece Zwiebel
200 g Erdäpfel
30 g Butterschmalz
400 g gemischtes Faschiertes
150 ml Hühnersuppe

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Preparation

  1. Zwiebel schälen und fein würfeln, Erdäpfel schälen, waschen und fein raspeln. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und Zwiebel und Erdäpfel darin 2-3 Minuten anbraten. Abkühlen lassen.
  2. Währenddessen Backrohr auf 160° C (Umluft) vorheizen. Kohlblätter in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren, herausnehmen und kalt abschrecken. Abtropfen lassen.
  3. Faschiertes mit der Zwiebel-Erdäpfel-Mischung verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Kohlblätter auflegen, halbieren, mittlere Blattrippe entfernen und auf jede Blatthälfte 2-3 EL der Mischung geben. Blätter aufrollen und in eine Auflaufform legen. Hühnersuppe darüber gießen und im Ofen 20 Minuten garen.
  5. Kohlröllchen auf einem Teller geben und genießen.

Tips

Die Kohlröllchen können mit Bratensaft serviert werden.

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