Ingredients
*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!
Preparation
- Strunk aus dem Kraut entfernen
- Kraut in sehr feine Streifen schneiden
- Zwiebel würfelig schneiden
- Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelstücke und Speckwürfel darin anbraten.
- Krautstreifen zufügen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.
- Ein wenig Wasser zufügen, zugedeckt dünsten und anschließend abkühlen lassen.
- Teig ausrollen und die Krautmasse darauf verteilen.
- Nun die Seiten einschlagen und den Strudel aufrollen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit zerlassener Butter bestreichen.
- Den Strudel bei 200°C ca. 30 Minuten backen.
Tips
Ein Kräuterdip schmeckt hervorragend dazu!
Gallery
Seasons
-
January
-
February
-
March
-
April
-
May
-
June
-
July
-
August
-
September
-
October
-
November
-
December