Krautsuppe mit Würstel

Ingredients

400 g Weißkraut
1 l Wasser
1 Pinch of Salz
80 g Speck
100 g Zwiebel
2 Couple of Würstel (Debreziner, Frankfurter)
125 ml Sauerrahm
2 tbsp Mehl glatt
1 Pinch of Paprikapulver
Paradeismark

*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!

Preparation

  1. Kraut schneiden, salzen und ca. 1 Stunde rasten lassen
  2. Speck würfelig schneiden
  3. Zwiebel fein hacken
  4. Speck und Zwiebel anrösten, Kraut ausdrücken und dazugeben.
  5. Mit Wasser aufgießen, würzen und weich dünsten.
  6. Würstel schneiden, dazugeben und kurz aufkochen lassen. Paradeismark hinzufügen.
  7. Sauerrahm und Mehl mit ein wenig Suppe versprudeln und in die Krautsuppe einrühren.
  8. Noch einmal aufkochen lassen und servieren.

Seasons

  • January
  • February
  • March
  • April
  • May
  • June
  • July
  • August
  • September
  • October
  • November
  • December

Category