Krautsuppe mit Würstel
Ingredients
400 g | |
1 l | |
1 Pinch of | |
80 g | |
100 g | |
2 Couple of | |
125 ml | |
2 tbsp | |
1 Pinch of | |
*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!
Preparation
- Kraut schneiden, salzen und ca. 1 Stunde rasten lassen
- Speck würfelig schneiden
- Zwiebel fein hacken
- Speck und Zwiebel anrösten, Kraut ausdrücken und dazugeben.
- Mit Wasser aufgießen, würzen und weich dünsten.
- Würstel schneiden, dazugeben und kurz aufkochen lassen. Paradeismark hinzufügen.
- Sauerrahm und Mehl mit ein wenig Suppe versprudeln und in die Krautsuppe einrühren.
- Noch einmal aufkochen lassen und servieren.
Seasons
- January
- February
- March
- April
- May
- June
- July
- August
- September
- October
- November
- December