Linsen mit Semmelknödel und Geselchtem

Ingredients
Geselchtes
500 g |
Linsen
220 g | |
20 ml | |
40 g | |
50 ml | |
100 g | |
1 Piece | |
20 ml | |
1 Pinch of | |
Semmelknödel
250 g | |
50 g | |
3 tbsp | |
3 Piece | |
250 ml | |
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Preparation
Linsen- Zwiebel feinwürfelig schneiden
- Öl in einem Topf erhitzen
- Zwiebelwürfel dazugeben und glasis anschwitzen.
- Linsen dazugeben, kurz anschwitzen, dann mit der Rindsuppe aufgießen.
- Würzen mit Lorbeerblatt und Salz und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- Wenn die Linsen noch Biss haben, die Gemüsewürfel und Balsamicoessig dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
- Lorbeerblatt entfernen
- Nach Belieben: einen kleinen Teil der Linsen leicht pürieren
- Vor dem Servieren mit fein gehackter Petersilie garnieren
- Alle Zutaten zusammenfügen, gut durchmengen bis die Semmelwürfel weich sind.
- Anschließend Knödel formen und im Dampfgarer bei 100 Grad 20 Minuten garen.
-
In Wasser gemeinsam mit Suppengemüse für ca. 3 Stunden kochen.
Tips
- Anstelle von Linsen aus der Dose können "echte" Linsen verwendet werden. Diese müssen mind. 6 Stunden in Wasser eingeweicht werden.
- Das Wasser, in dem das Geselchte mit Suppengemüse gekocht wurde, kann als Suppe weiterverwendet werden.
Seasons
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