Malakofftorte
Ingredients
| 3 Pack | |
| 4 Pack | |
| 1 l | |
| 250 g | |
| 500 g | |
| 200 g | |
| 2 Dash of | |
| 200 ml |
*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!
Preparation
- Vanillepudding von 1l Milch, 100g Kristallzucker und 4 Pa. Vanillepudding-Pulver kochen, anschließend auskühlen lassen.
- Kaffee kochen und ebenfalls auskühlen lassen.
- Creme: Butter mit 100g Kristallzucker schaumig rühren, ausgekühlten Vanillepudding hinzufügen und cremig rühren. 1 Schuss Amaretto (nach Geschmack) und 500g Qimiq beimengen und fertig rühren.
- Ausgekühlten Kaffee mit 1 Schuss Amaretto abmengen.
- Tortenform mit Biskotten auslegen und abwechselnd eine Schicht Creme mit einer Schicht Biskotten in die Tortenform füllen. Die Biskotten dabei immer in den Kaffee-Amaretto kurz tunken.
- Ist die Torte fertig, muss sie über Nacht in den Kühlschrank.
Seasons
- January
- February
- December