Mürbteig-Topfen-Zwetschken Kuchen

Ingredients
Mürbteig
500 g | |
0.5 Pack | |
1 Pinch of | |
250 g | |
4 tbsp | |
200 g | |
1 tbsp | |
2 Piece | |
0.5 | |
1 kg | |
Topfenteig
500 g | |
100 g | |
0.5 | |
2 Piece | |
1 Pack |
*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!
Preparation
- Backrohr auf 160° Heißluft vorheizen
- Alle Zutaten für den Mürbteig miteinander vermischen
- auf Form auslegen
- Rand ziehen, mit Gabel einstechen
- Zwetschken, Zucker, Zimt darauf verteilen
- Alle Zutaten für den Topfenteig miteinander vermischen.
- Topfenmasse daraufgeben
- im vorgeheizten Backrohr ca. 50 Minuten backen
Tips
Neben Zwetschken kann auch jede andere beliebige Obstsorte verwendet werden!Seasons
- January
- February
- March
- April
- May
- June
- July
- August
- September
- October
- November
- December