Müsliriegel

Ingredients

100 g Haferflocken
50 g Dinkelflocken
30 g Kristallzucker
50 g Honig
2 Piece Eier
50 g Dinkelmehl
30 g zimmerwarme Butter
20 g Mandelstifte
30 g Schokoflocken
30 g Sesam

*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!

Preparation

  1. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und mit dem Mixer auf kleiner Stufe gut verrühren.
  2. Anschließend mit den feuchten Händen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech drücken (ca. 0,5-1 cm dick) und bei 160°C Heißluft für ca. 20 Minuten backen.
  3. Die leicht abgekühlte Masse in längliche Müsliriegel schneiden und genießen.

Seasons

  • January
  • February
  • March
  • April
  • May
  • June
  • July
  • August
  • September
  • October
  • November
  • December

Category