Nuss-Marillen-Crumble mit Marillenröster
Ingredients
| 750 g | |
| 80 g | |
| 180 g | |
| 130 g | |
| 70 g | |
| 200 g | |
| 1 Pinch of | |
| 1 Pinch of | |
| 1 Pinch of |
*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!
Preparation
- Marillen vierteln, mit dem Braunzucker vermischen (alternativ: 1 Glas Marillenröster 750 ml)
- In einer Auflaufform gleichmäßig verteilen
- Mehl, Zucker, NĂĽsse, Salz, Zimt, Zitronenschale und Butter in eine RĂĽhrschĂĽssel fĂĽllen und mit den Knethaken einen krĂĽmeligen Streusel kneten
- Auf die Marillen streuen und im Rohr auf mittlerer Schiene bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 35 Minuten goldbraun backen und noch warm servieren
Tips
Mit einer Kugel Vanilleeis schmeckt es einfach himmlisch!Gallery
Seasons
- March
- April
- May