Ofengemüse mit Marillen

Ingredients
4 Piece | |
2 Piece | |
1 Bunch | |
1 Bunch | |
1 Piece | |
6 tbsp | |
1 tsp | |
2 Piece | |
2 Piece | |
1 Piece | |
1 Piece | |
12 Piece | |
12 Piece |
*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!
Preparation
- Das Öl mit 5 EL Zitronensaft, Zitronenschale und den Gewürzen verrühren, Knoblauch und Kräuter in einer großen Schüssel mischen
- Zucchini, Karotten, Paprika, Zwiebeln und Süßkartoffel in Stücke schneiden
- Paradeiser halbieren und die Marillen vierteln
- Die Zutaten in der Schüssel mit der Marinade gut mischen und 1 Stunde ziehen lassen
- Jetzt erst salzen und pfeffern
- In eine flache Auflaufform füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 180° ca. 3/4 Stunde braten
Tips
Das Gemüse kann auch auf dem Griller zubereitet werden!Ein gutes Steak dazu und einem gemütlichen und entspannten Grillabend steht nichts mehr im Wege!
Gallery
Seasons
- January
- February
- March
- April
- May
- June
- July
- August
- September
- October
- November
- December