Ofengemüse mit Marillen

Ofengemüse mit Marillen_LEADER Region Weinviertel Ost/simsan-fotografieOfengemüse mit Marillen_LEADER Region Weinviertel Ost/simsan-fotografie

Ingredients

4 Piece Zwiebeln
2 Piece Knoblauchzehen
1 Bunch Petersilie
1 Bunch Koriandergrün
1 Piece Zitrone
6 tbsp Olivenöl
1 tsp Kurkumapulver
Chilipulver
2 Piece Zucchini
2 Piece Karotten
1 Piece Süßkartoffel
1 Piece Paprika (rot und gelb)
12 Piece Kirschparadeiser
Salz
Pfeffer
12 Piece Marillen

*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!

Preparation

  1. Das Öl mit 5 EL Zitronensaft, Zitronenschale und den Gewürzen verrühren, Knoblauch und Kräuter in einer großen Schüssel mischen
  2. Zucchini, Karotten, Paprika, Zwiebeln und Süßkartoffel in Stücke schneiden
  3. Paradeiser halbieren und die Marillen vierteln
  4. Die Zutaten in der Schüssel mit der Marinade gut mischen und 1 Stunde ziehen lassen
  5. Jetzt erst salzen und pfeffern
  6. In eine flache Auflaufform füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 180° ca. 3/4 Stunde braten

Tips

Das Gemüse kann auch auf dem Griller zubereitet werden!
Ein gutes Steak dazu und einem gemütlichen und entspannten Grillabend steht nichts mehr im Wege!

Seasons

  • January
  • February
  • March
  • April
  • May
  • June
  • July
  • August
  • September
  • October
  • November
  • December

Category