Penne mit Gurken und Karotten

Ingredients

170 g Penne
430 g Karotten
300 g Gurken
50 g Sauerrahm
1 Pinch of Zitrone
1 tbsp Öl
1 tsp Dill

*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!

Preparation

  1. Zu Beginn die Penne in reichlich Wasser bissfest kochen. Danach die Nudeln abseihen.
  2. In der Zwischenzeit die Karotten putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Gurke waschen und grob schneiden.
  3. Dann die Gurke mit Sauerrahm, Salz, frisch gemahlenen Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft pürieren.
  4. Die Karottenscheiben in Öl anbraten und die Penne hinzufügen und unterrühren. Nun die Gurken-Mischung dazugeben, Herd ausschalten und mit Restwärme 3 Minuten durchziehen lassen.
  5. Die Penne mit Gurken und Kartotten auf die Teller aufteilen und mit Dill bestreut servieren.

Seasons

  • January
  • February
  • March
  • April
  • May
  • June
  • July
  • August
  • September
  • October
  • November
  • December

Category