Polenta-Taler mit Spinat

Polenta TalerPolenta Taler

Ingredients

1 Cup Maisgrieß (Polenta)
2 Cup Wasser
1 Pinch of Salz
Ziegenkäse
Kräuter
Rapsöl
Spinat
Zwiebel
Knoblauch
Milch
Mehl

*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!

Preparation

Polenta-Taler
  1. Polenta mit Wasser und Salz aufkochen
  2. Nach dem Erkalten geriebenen Ziegenkäse, 1 Ei und Kräuter unterrühren
  3. Flache Taler formen und in Öl langsam herausbacken


Spinat
  1. Spinat waschen und grob schneiden
  2. In Öl braten, salzen und Knoblauch dazugeben
  3. Milch mit Mehl und Salz zu sämiger Sauce rühren, zum Spinat dazugeben und gemeinsam dünsten
  4. Abschließend pfeffern

Seasons

  • January
  • February
  • March
  • April
  • May
  • June
  • July
  • August
  • September
  • October
  • November
  • December

Category