Quinoa-Salat

Quinoa-Salat_Christina GottwaldQuinoa-Salat_Christina Gottwald

Ingredients

250 g Quinoa
1 Piece Zucchini
18 Piece Kirschparadeiser
1 Piece Feta
1 Piece Paprika
Salz
Pfeffer
Knoblauch
Curry
Kräuter

*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!

Preparation

  1. Quinoa mit doppelt so viel Salzwasser aufkochen.
  2. Solange köcheln lassen, bis das Wasser völlig aufgesogen ist.
  3. Paprika, Zucchini, Kirschparadeiser und Feta klein schneiden.
  4. Paprika & Zucchini in Öl anbraten mit Gewürzen verrühren.
  5. Fertig gekochten Quinoa hinzugeben sowie Feta und Kirschparadeiser.

Tips

  • Anstelle von Feta kann Ziegenkäse verwendet werden!
  • Grüner Salat passt hervorragend dazu!

Seasons

  • January
  • February
  • March
  • April
  • May
  • June
  • July
  • August
  • September
  • October
  • November
  • December

Category