Rehschlögel
Ingredients
| 600 g | |
| 1 tbsp | |
| 2 Piece | |
| 2 Piece | |
| 1 tbsp | |
| 250 ml | |
| 1 Dash of | |
Zucchini-Tomaten-GemĂĽse (Beilage)
| 1 Piece | |
| 20 Piece | |
Polenta (Beilage)
| 200 g | |
| 200 ml | |
| 1 l | |
*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!
Preparation
- Den Rehschlögel mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehackten Rosmarie und Thymian bestreuen.
- Rehschlögel zusammenklappen und mit Garen zusammenbinden.
- AuĂźen mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen und mit Senf bestreichen.
- In der Pfanne in heiĂźer Butter scharf anbraten und im Rohr bei 180 Grad ca. 20 Minuten rosa braten.
- Fleisch aus der Pfanne nehmen und in Alufolie wickeln und rasten lassen.
- Die Bratenrückstände mit einem Schuss Rotwein ablöschen, mit Fond aufgießen und sämig einkochen.
- Mit Salz, Pfeffer und Preiselbeeren abschmecken und mit kalter Butter montieren.
Seasons
- January
- February
- December