Ribiselschaumschnitte

Ribiselschaumschnitte_Christine FilippRibiselschaumschnitte_Christine Filipp

Ingredients

250 g Kristallzucker
1 Pack Vanillezucker
80 g weiche Butter
6 Piece Dotter
4 tbsp Wasser
1 tbsp Rum
125 ml Milch
380 g Mehl
1 Pack Backpulver

Ribiselschaum

450 g Ribisel
6 Piece Eiklar
200 g Kristallzucker
1 Pack Vanillezucker

*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!

Preparation

  1. Teig herstellen und auf ein Backblech streichen
  2. bei 180°C backen (nicht ganz fertig)


Ribiselschaum
  1. Schnee mit Zucker und Vanillezucker schlagen
  2. vorsichtig Ribisel unterziehen
  3. auf den Teig streichen
  4. bei ca. 150°C fertig backen

Tips

Funktioniert mit allen Beeren (auch gefroren)!

Seasons

  • January
  • February
  • March
  • April
  • May
  • June
  • July
  • August
  • September
  • October
  • November
  • December

Category