Roter Linsensalat mit Rucola
Ingredients
2 Piece | |
2 Piece | |
2 tbsp | |
500 g | |
125 g | |
1 tbsp | |
600 ml | |
100 ml | |
1 tsp | |
2 Piece | |
100 g | |
250 g | |
1 Bunch |
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Preparation
- Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und beides anbraten. Linsen und Cranberries dazugeben und kurz mitdünsten.
- Zucker hinzufügen und karamellisieren. Gemüsebrühe einrühren und zugedeckt ca. 10-20 Minuten bei schwacher Hitze garen. Ab und zu umrühren und eventuell Wasser nachgeben.
- Die Pfanne vom Herd nehmen, Balsamico einrühren und alles mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.
- Salat in Streifen schneiden, Paradeiser in Stücke schneiden und die Petersilie klein hacken. Anschließend alles mit den Linsen mischen.
Seasons
- January
- February
- March
- April
- May
- June
- July
- August
- September
- October
- November
- December