Rotweinpunsch

Punsch_pixabayPunsch_pixabay

Ingredients

1.5 l Rotwein
2 Piece Zimtstangen
5 Piece Gewürznelken
200 g Kristallzucker
3 Piece Zitronen
3 Piece Orangen

*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!

Preparation

  1. Je eine Zitrone und eine Orange in Scheiben schneiden.
  2. Je zwei weitere Zitronen und Orangen auspressen und den Saft in einen Topf füllen.
  3. Den Rotwein, Zucker, Gewürznelken und Zimtstangen dazugeben und ca. 30-40 Minuten auf kleiner Stufe ziehen lassen (aber nicht kochen).
  4. Zum Schluss den Rum dazugeben, umrühren und den Punsch sehr heiß in Tassen füllen

Tips


Seasons

  • January
  • February
  • March
  • April
  • May
  • June
  • July
  • August
  • September
  • October
  • November
  • December

Category