Schokoladenkekse mit altem Brot
Ingredients
100 g | |
100 g | |
100 g | |
2 Piece | |
50 g |
*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!
Preparation
- Backrohr auf 190°C (Heißluft) bzw. 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und zwei Bleche mit Backfolie belegen.
- Butter und Schokolade in einem Topf auf niedriger Flamme langsam schmelzen lassen.
- Brot in kleine Stücke schneiden und im Standmixer fein mahlen. Die so entstandenen Brotbrösel in eine Schüssel geben, mit Eiern und Zucker vermengen. Mit der Schokoladenmischung vermixen.
- Aus der Masse mit einem Teelöffel ca. 3cm große Kreise auf die Bleche geben und 8-10 Minuten backen. Nach Belieben vor dem Abkühlen mit Meersalz bestreuen.
Seasons
- January
- February
- March
- April
- May
- June
- July
- August
- September
- October
- November
- December