Sonnenblumenkern-Paradeiser Aufstich
Ingredients
100 g | |
100 g | |
*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!
Preparation
-
Sonnenblumenkerne über Nacht in Wasser einweichen. Getrocknete Tomaten (harte) ebenfalls über Nacht einweichen. Tomaten in Öl gut abtropfen lassen, das Öl auffangen.
-
Das Wasser von den Sonnenblumenkernen abgießen, die Kerne nochmals mit klarem Wasser abspülen. Die Tomaten ebenfalls abgießen, das Einweichwasser auffangen und beiseite stellen.
-
Sonnenblumenkerne und Tomaten in eine hohe Schüssel geben. Mit einem Stabmixer durchmixen. Nach und nach etwas von dem Tomatenwasser/Tomatenöl dazugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
-
Mit gewürzen abschmecken und genießen.
Seasons
- January
- February
- March
- April
- May
- June
- July
- August
- September
- October
- November
- December