Spargel im Blätterteig

Ingredients

1 Pack Blätterteig
12 Piece weißer Spargel
1 Pack Schinken
1 Pack Käse
1 Piece Ei

*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!

Preparation

  1. Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden entfernen.
  2. Spargel kochen, währenddessen das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  3. Blätterteig ausrollen und in 6 gleich große Stücke schneiden
  4. Schinken, Käse und gekochten Spargel diagonal auf die Blätterteigstücke legen und die Enden über den Spargel legen.
  5. Taschen mit dem verquirlten Ei bestreichen.
  6. Für ca. 10-15 Minuten im Rohr backen lassen - bis der Blätterteig eine goldbraune Farbe hat und der Käse angeschmolzen ist.
  7. Mit Petersilerdäpfel und Sauce Hollandaise servieren.

Seasons

  • January
  • February
  • March
  • April
  • May
  • June
  • July
  • August
  • September
  • October
  • November
  • December

Category