Spargel im Blätterteig
Ingredients
| 1 Pack | |
| 12 Piece | |
| 1 Pack | |
| 1 Pack | |
| 1 Piece | 
*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!
Preparation
- Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden entfernen.
 - Spargel kochen, währenddessen das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
 - Blätterteig ausrollen und in 6 gleich große Stücke schneiden
 - Schinken, Käse und gekochten Spargel diagonal auf die Blätterteigstücke legen und die Enden über den Spargel legen.
 - Taschen mit dem verquirlten Ei bestreichen.
 - Für ca. 10-15 Minuten im Rohr backen lassen - bis der Blätterteig eine goldbraune Farbe hat und der Käse angeschmolzen ist.
 - Mit Petersilerdäpfel und Sauce Hollandaise servieren.
 
Seasons
- April
 - May
 - June