Spargel im Blätterteig
Ingredients
1 Pack | |
12 Piece | |
1 Pack | |
1 Pack | |
1 Piece |
*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!
Preparation
- Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden entfernen.
- Spargel kochen, währenddessen das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
- Blätterteig ausrollen und in 6 gleich große Stücke schneiden
- Schinken, Käse und gekochten Spargel diagonal auf die Blätterteigstücke legen und die Enden über den Spargel legen.
- Taschen mit dem verquirlten Ei bestreichen.
- Für ca. 10-15 Minuten im Rohr backen lassen - bis der Blätterteig eine goldbraune Farbe hat und der Käse angeschmolzen ist.
- Mit Petersilerdäpfel und Sauce Hollandaise servieren.
Seasons
- January
- February
- March
- April
- May
- June
- July
- August
- September
- October
- November
- December