Spinat-Flammkuchen

Ingredients

330 g Mehl
6 tbsp neutrales ÖL
Salz
225 ml Wasser
175 g Sauerrahm
280 g Blattspinat
175 g Käse
1 Clove Knoblauch
70 g Sonnenblumenkerne

*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!

Preparation

  1. Backofen auf 225°C Umluft vorheizen. Mehl, Öl, zwei Prisen Salz und 225ml Wasser zu einem Teig verkneten.
  2. Teig halbieren und auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.
  3. Teig auf das Backpapier legen und mit Sauerrahm bestreichen. Mit Blattspinat, Käse, gehackter Knoblauchzehe und Sonnenblumenkerne belegen. Nach belieben würzen.
  4. Im Backofen 10 bis 12 Minuten backen.

Tips

Wenn der Teig zu dick ist Wasser hinzufügen.

Seasons

  • January
  • February
  • March
  • April
  • May
  • June
  • July
  • August
  • September
  • October
  • November
  • December

Category