Süßer Grammelstrudel
            Ingredients
| 20 dag | |
| 40 dag | |
| 15 dag | |
| 2 Piece | |
| 8 tbsp | |
| 1 Pinch of | |
| 1 Pack | |
*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!
Preparation
- Die Grammeln zerkleinern, zum Beispiel mit dem elektrischen Hacker.
 - Das Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde formen und die restlichen Zutaten dazufügen.
 - Rasch zu einem Teig verkneten.
 - Den Teig in 4 Teile teilen und jeweils zu einem Rechteck auswalken.
 - Großzügig mit Ribiselmarmelade bestreichen und zu 4 Strudeln einrollen.
 - Die Strudel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 160° ca. 1 Stunde backen.
 
Seasons
- January
 - February
 - December