Süßer Grammelstrudel

Ingredients
20 dag | |
40 dag | |
15 dag | |
2 Piece | |
8 tbsp | |
1 Pinch of | |
1 Pack | |
*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!
Preparation
- Die Grammeln zerkleinern, zum Beispiel mit dem elektrischen Hacker.
- Das Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde formen und die restlichen Zutaten dazufügen.
- Rasch zu einem Teig verkneten.
- Den Teig in 4 Teile teilen und jeweils zu einem Rechteck auswalken.
- Großzügig mit Ribiselmarmelade bestreichen und zu 4 Strudeln einrollen.
- Die Strudel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 160° ca. 1 Stunde backen.
Seasons
- January
- February
- March
- April
- May
- June
- July
- August
- September
- October
- November
- December