Süßkartoffel-Pfanne

Ingredients

500 g Süßkaroffel
1 Piece Zwiebel
1 Clove Knoblauch
1 Piece rote Paprika
Bratöl
Salz
Pfeffer
Chiliflocken
Rosmarin

*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!

Preparation

  1. Süßkartoffeln schälen, waschen und in 2cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und Würfeln, Knoblauch abziehen und klein hacken. Paprika waschen und in Stücke schneiden.
  2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Süßkartoffel bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten anbraten.
  3. Danach Knoblauch, Zwiebel und Paprika hinzugeben und 2-3 Minuten mitbraten.
  4. Mit Gemüsesuppe ablöschen und bei geschlossenem Deckel 10 Minuten garen.
  5. Währenddessen die Petersilie hacken. Gehackte Petersielie hinzugeben und weitere 5 Minuten ohne Deckel fertiggaren.
  6. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Rosmarin abschmecken.

Tips

Mit einem Esslöffel Sauerrahm oder Kräuertdip servieren.

Je nach Geschmack kann noch weiteres Gemüse der Saison hinzugefügt werden.

Seasons

  • January
  • February
  • March
  • April
  • May
  • June
  • July
  • August
  • September
  • October
  • November
  • December

Category