Süßkartoffel-Pfanne
Ingredients
500 g | |
1 Piece | |
1 Clove | |
1 Piece | |
*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!
Preparation
- Süßkartoffeln schälen, waschen und in 2cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und Würfeln, Knoblauch abziehen und klein hacken. Paprika waschen und in Stücke schneiden.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Süßkartoffel bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten anbraten.
- Danach Knoblauch, Zwiebel und Paprika hinzugeben und 2-3 Minuten mitbraten.
- Mit Gemüsesuppe ablöschen und bei geschlossenem Deckel 10 Minuten garen.
- Währenddessen die Petersilie hacken. Gehackte Petersielie hinzugeben und weitere 5 Minuten ohne Deckel fertiggaren.
- Mit Salz, Pfeffer, Chili und Rosmarin abschmecken.
Tips
Mit einem Esslöffel Sauerrahm oder Kräuertdip servieren.
Je nach Geschmack kann noch weiteres Gemüse der Saison hinzugefügt werden.
Seasons
- January
- February
- March
- April
- May
- June
- July
- August
- September
- October
- November
- December