Tiramisu-Kugeln

Ingredients

200 g Löffelbiskuits
100 g Mascarpone
1 tsp Espressopulver, löslich
30 ml Amaretto-Likör (alternativ alkoholfreier Amaretto oder Apfelsaft)
2 tbsp Kakaopulver

*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!

Preparation

  1. Zerbrösel die Löffelbiskuits mit der Küchenmaschine oder indem du sie in einen Gefrierbeutel füllst und mit dem Nudelholz überrollst.
  2. Gib die Mascarpone, den Amaretto und das Espressopulver dazu und verknete die Zutaten.
  3. Forme etwa 34 kleine Bällchen. Wälze die Tiramisu-Kugeln in Kakaopulver. Hebe sie bis zum Verzehr im Kühlschrank auf.

Seasons

  • January
  • February
  • March
  • April
  • May
  • June
  • July
  • August
  • September
  • October
  • November
  • December

Category