Topfenmuffins mit Schokostückchen
Ingredients
| 170 g | |
| 170 g | |
| 1 Pack | |
| 3 Piece | |
| 250 g | |
| 300 g | |
| 3 tsp | |
| 4 tbsp | |
| 100 g |
*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!
Preparation
- Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Muffinblech mit Papierförmchen auslegen oder gut einfetten.
- Weiche Butter, Zucker und Vanillezucker cremig schlagen.
- Die Eier nacheinander unterrühren.
- Den Topfen hinzufügen und glatt rühren.
- Mehl und Backpulver mischen und mit der Milch unter den Teig rühren.
- Zum Schluss die Schokostückchen unterheben.
- Teig in die Muffinförmchen füllen und ca. 20-25 Minuten backen.
Seasons
- January
- February
- March
- April
- May
- June
- July
- August
- September
- October
- November
- December