Topfennockerl mit Erdbeersauce

Ingredients

250 g Topfen
2 Piece Eier
Salz
1.5 tbsp Grieß
2 tbsp Maizena
500 g Erdbeeren

*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!

Preparation

Topfennockerl

  1. Alle Zutaten zu einem Teil vermengen
  2. Wasser zum Kochen bringen und etwas salzen
  3. Mit einem Löffel Nockerl formen und ins Wasser einlegen.
  4. Zugedeckt ca. 5 min kochen.
  5. Brösel mit Butter und Zucker rösten, Nockerl darin wälzen.


Erdbeersauce
  1. Erdbeeren waschen, in Stücke schneiden und pürieren.
  2. Bis zum Servieren kühl stellen.

Seasons

  • January
  • February
  • March
  • April
  • May
  • June
  • July
  • August
  • September
  • October
  • November
  • December

Category