Veganer Flammkuchen mit Miso-Gemüse

Ingredients
330 g | |
6 tbsp | |
225 ml | |
2 Cup | |
2 Bunch | |
2 Bunch | |
2 Pack | |
1 tbsp | |
2 tbsp | |
2 tbsp |
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Preparation
- Backrohr auf 200°C vorheizen.
- Tofu in Würfel schneiden und in TirolerWürze zum Marinieren einlegen.
- Frühlingszwiebel und Radieschen in Scheiben schneiden. Marinade aus Kichererbsen Miso und Sojasauce anrühren und das Gemüse damit marinieren und ziehen lassen.
- Mehl, Öl, zwei Prisen Salz und 225ml Wasser zu einem Teig verkneten.
- Flammkuchenteig mit veganer Creme Fraiche bestreichen.
- Mit mariniertem Gemüse, Tofu und Nüssen belegen.
- Im vorgeheiztem Backofen ca. 10-12 Minuten backen.
Rezept von Genusskoarl.
Seasons
- January
- February
- March
- April
- May
- June
- July
- August
- September
- October
- November
- December