Veganer Flammkuchen mit Miso-Gemüse

Ingredients

330 g Mehl
6 tbsp neutrales Öl
225 ml Wasser
2 Cup vegane Creme Fraich
2 Bunch Frühlingszwiebel
2 Bunch Radieschen
2 Pack Tofu
Walnüsse
1 tbsp Genusskoarl Kichererbsen Miso
2 tbsp Sojasauce
2 tbsp Genusskoarl TirolerWürze

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Preparation

  1. Backrohr auf 200°C vorheizen.
  2. Tofu in Würfel schneiden und in TirolerWürze zum Marinieren einlegen.
  3. Frühlingszwiebel und Radieschen in Scheiben schneiden. Marinade aus Kichererbsen Miso und Sojasauce anrühren und das Gemüse damit marinieren und ziehen lassen.
  4. Mehl, Öl, zwei Prisen Salz und 225ml Wasser zu einem Teig verkneten.
  5. Flammkuchenteig mit veganer Creme Fraiche bestreichen.
  6. Mit mariniertem Gemüse, Tofu und Nüssen belegen.
  7. Im vorgeheiztem Backofen ca. 10-12 Minuten backen.

Rezept von Genusskoarl.

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