Verschü Sprizz Schnitte

Ingredients
6 Piece | |
30 dag | |
20 dag | |
20 dag | |
30 dag | |
0.5 Pack | |
3 tbsp | |
2 Cup | |
4 Pack | |
1 Pack | |
10 Piece | |
200 ml | |
200 ml | |
20 dag |
*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!
Preparation
Boden- 6 Eiklar zu Schnee schlagen
- 6 Dotter, Zucker, Öl und Wasser schaumig rühren.
- Schnee, Mehl, Backpulver und Kakao langsam dazu rühren.
- Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen bei ca. 180 °C backen.
Creme
- Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
- Schokolade im Wasserbad erwärmen.
- Joghurt und Frischkäse glatt rühren.
- Verschü sprizz Sirup und Verschü free in die Joghurtmasse dazu rühren.
- Die flüssige Schokolade dazugeben und die Gelatine einrühren.
- Diese Masse auf den ausgekühlten, mit einem Kuchenring umstellten Kuchenboden geben. Achtung: Masse ist sehr flüssig!
Dekoration
grüne Glasur für die Verschü Tropfen
Wenn die Masse leicht zum Stocken beginnt, die Verschütropfen draufgeben. Grüne Schokoglasur flüssig machen und drauftropfen.
Tips
Unbedingt über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.Seasons
- January
- February
- March
- April
- May
- June
- July
- August
- September
- October
- November
- December