Wok-Gemüse mit Hühnerfleisch

Ingredients
125 g | |
300 g | |
2 tbsp | |
3 | |
2 | |
1 | |
1 | |
1 Clove | |
6 tbsp | |
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Preparation
- Die Hühnerbrust in mundgerechte Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und mit 3 EL Sojasauce vermengen und mindestens 20 Minuten ziehen lassen. Die Frühlingszwiebel in Ringe und Karotten, Zucchini und Paprika in Streifen schneiden sowie den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Das Erdnussöl in einem Wok erhitzen und die Hühner-Stücke darin scharf anbraten. Anschließend unter gelegentlichem Rühren durchbraten und zur Seite stellen. Danach im Wok die Karotten-, Zucchini- und Paprikastücke braten. Die Knoblauchstücke hinzugeben und kurz mitbraten.
- Die zur Seite gestellten Hühnerstücke zusammen mit den Zuckerschoten und den Sojasprossen dazugeben und ca. 2 Minuten mitbraten, ehe mit 3 EL Sojasauce und Pfeffer abgeschmeckt wird. Das Gericht gleich servieren, so bleibt das Gemüse schön knackig.
- Als Beilage Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
Rezept von Genusskoarl.
Seasons
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