Wok-Gemüse mit Hühnerfleisch

Ingredients

125 g Reis
300 g Hühnerbrust
2 tbsp Erdnussöl
3 Frühlingszwiebeln
2 Karotten
1 Zucchini
1 roter Paprika
1 Clove Knoblauch
Sojasprossen
Zuckerschoten
6 tbsp Sojasauce
Pfeffer

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Preparation

  1. Die Hühnerbrust in mundgerechte Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und mit 3 EL Sojasauce vermengen und mindestens 20 Minuten ziehen lassen. Die Frühlingszwiebel in Ringe und Karotten, Zucchini und Paprika in Streifen schneiden sowie den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Das Erdnussöl in einem Wok erhitzen und die Hühner-Stücke darin scharf anbraten. Anschließend unter gelegentlichem Rühren durchbraten und zur Seite stellen. Danach im Wok die Karotten-, Zucchini- und Paprikastücke braten. Die Knoblauchstücke hinzugeben und kurz mitbraten.
  3. Die zur Seite gestellten Hühnerstücke zusammen mit den Zuckerschoten und den Sojasprossen dazugeben und ca. 2 Minuten mitbraten, ehe mit 3 EL Sojasauce und Pfeffer abgeschmeckt wird. Das Gericht gleich servieren, so bleibt das Gemüse schön knackig.
  4. Als Beilage Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

Rezept von Genusskoarl.

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