Zucchini-Erdäpfel Laibchen

Zucchini-Erdäpfel Laibchen_Christine FilippZucchini-Erdäpfel Laibchen_Christine Filipp

Ingredients

600 g Zucchini
600 g Erdäpfel
2 Piece Eier
6 tbsp Mehl
Knoblauch
Salz
Pfeffer
Butter (zum Herausbacken)

Joghurt-Dip

250 ml Joghurt
4 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer

*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!

Preparation

  1. Zucchini und Erdäpfel waschen
  2. Erdäpfel schälen und beides über einem Reibeisen reißen.
  3. Die Masse gut mit den Händen ausdrücken.
  4. Menge mit 2 Eiern und 6 Esslöffel Mehl abmengen.
  5. Anschließend mit Knoblauch, Salz und Pfeffer Masse abschmecken.
  6. Butter in einer Pfanne erhitzen und die rohen Zucchinilaibchen beidseitig ca. 3-5 Minuten anbraten.

Tips

Kann gut im Backrohr bei 150 Grad in einem Topf mit Deckel warm gehalten werden.

Seasons

  • January
  • February
  • March
  • April
  • May
  • June
  • July
  • August
  • September
  • October
  • November
  • December

Category