Zucchinipfanne

Ingredients

500 g Zucchini
500 g Champignons
1 Piece Zwiebel
3 Piece Knoblauchzehen
3 tbsp Öl
1 Cup Créme fraiche mit Kräuter

*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!

Preparation

  1. Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und in Scheiben schneiden. Nun die Champignons putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Als nächstes die Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken.
  2. Alles in einer Pfanne mit Öl andünsten, das Gemüse soll noch bissfest sein.
  3. Nun die Créme fraiche einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tips

Vor dem Servieren noch mit frischen Kräutern bestreuen.

Seasons

  • January
  • February
  • March
  • April
  • May
  • June
  • July
  • August
  • September
  • October
  • November
  • December

Category