Zwiebelsuppe

Zwiebelsuppe_pixabayZwiebelsuppe_pixabay

Ingredients

450 g Zwiebel
60 g Butter
1 tbsp Mehl
1 l Gemüsesuppe
1 Pinch of Salz
1 Pinch of Pfeffer
100 ml Weißwein

*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!

Preparation

  1. Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden.
  2. Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel darin dünsten und mit Mehl bestäuben.
  3. Mit Suppe aufgießen und einmal aufkochen, auf kleiner Flamme 10 Minuten kochen lassen.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Weißwein zugeben und Topf vom Herd nehmen.

Tips

Brotscheiben mit Käse überbacken eignen sich perfekt als Einlage.

Seasons

  • January
  • February
  • March
  • April
  • May
  • June
  • July
  • August
  • September
  • October
  • November
  • December

Category