Knoblauchcremesuppe

Knoblauchcremesuppe_pixabay

Ingredients

3 tbsp Butter
3 tbsp Mehl
7 Piece Knoblauch-Zehen
1 l Rindssuppe
250 ml Milch
1 Piece Erdäpfel
0.5 Cup Schlagobers
Schnittlauch

*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!

Preparation

  1. Butter zerlassen
  2. Mehl dazufügen und ständig umrühren
  3. Knoblauchzehen hineinpressen und mitrösten
  4. Mit Suppe und Milch aufgießen
  5. Erdäpfel schälen, würfeln und dazugeben
  6. Suppe aufkochen und ca. 20 Minuten leicht ziehen lassen
  7. Wenn die Erdäpfel weich sind, die Suppe pürieren und abschmecken.
  8. vor dem Servieren mit Obers und Schnittlauch verfeinern.

Tips

Als Suppeneinlage passen geröstete Brotwürfel!

Seasons

  • January
  • February
  • March
  • April
  • May
  • June
  • July
  • August
  • September
  • October
  • November
  • December

Category