Knoblauchcremesuppe
![Knoblauchcremesuppe_pixabay Knoblauchcremesuppe_pixabay](/fileadmin/user_upload/imported/bilder/0_Webseite/Regionale_Kostbarkeiten/Rezeptdatenbank/garlic-soup-2554678_1920.jpg)
Ingredients
3 tbsp | |
3 tbsp | |
7 Piece | |
1 l | |
250 ml | |
1 Piece | |
0.5 Cup | |
*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!
Preparation
- Butter zerlassen
- Mehl dazufügen und ständig umrühren
- Knoblauchzehen hineinpressen und mitrösten
- Mit Suppe und Milch aufgießen
- Erdäpfel schälen, würfeln und dazugeben
- Suppe aufkochen und ca. 20 Minuten leicht ziehen lassen
- Wenn die Erdäpfel weich sind, die Suppe pürieren und abschmecken.
- vor dem Servieren mit Obers und Schnittlauch verfeinern.
Tips
Als Suppeneinlage passen geröstete Brotwürfel!Seasons
- January
- February
- March
- April
- May
- June
- July
- August
- September
- October
- November
- December