Bärlauchsuppe

Bärlauchsuppe_pixabay

Ingredients

150 g Bärlauch
1 Piece Zwiebel
250 g Erdäpfel
3 tbsp Öl
750 ml Suppe
3 tbsp Schlagobers
Salz
Pfeffer

*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!

Preparation

  1. Bärlauch grob schneiden
  2. Zwiebel fein hacken
  3. Erdäpfel klein würfeln
  4. Öl zerlassen und Zwiebel glasig andünsten.
  5. Bärlauch und Erdäpfel hinzufügen und mit der Suppe aufkochen.
  6. Ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
  7. Anschließend pürieren
  8. Mit Obers verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Seasons

  • January
  • February
  • March
  • April
  • May
  • June
  • July
  • August
  • September
  • October
  • November
  • December

Category