Krautsuppe

Krautsuppe_Christine FilippKrautsuppe_Christine Filipp

Ingredients

40 dag Weißkraut
1 Piece Zwiebel
15 dag Speck
2 tbsp Paradeismark
2 tbsp Paprikapulver
500 ml Wasser
2 Clove Knoblauch
Salz
Pfeffer
2 tbsp Mehl

*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!

Preparation

  1. Zwiebel mit Speck etwas anrösten.
  2. Paradeismark und Paprika mit Wasser aufgießen.
  3. Kraut, Salz, Knoblauch, Pfeffer und Chiliflocken dazugeben. Alles durchrühren und weich kochen.
  4. Zum Schluss mit Mehl binden und nochmals kurz aufkochen.
  5. Eventuell nachwürzen
  6. Mahlzeit!

Seasons

  • January
  • February
  • March
  • April
  • May
  • June
  • July
  • August
  • September
  • October
  • November
  • December

Category