Rosl Tante's Mohntorte

Ingredients

6 Piece Eier
35 dag Zucker
125 ml Öl
125 ml Wasser
1 Pack Backpulver
1 Pack Vanillezucker
20 dag geriebener Mohn
15 dag geriebene Nüsse
10 dag Mehl

*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!

Preparation

  1. Backrohr auf 200 Grad vorheizen
  2. Dotter, Zucker, Öl, Wasser schaumig rühren
  3. Mohn, Nüsse und Mehl mit Backpulver vermischt untermengen
  4. Eiklar steif schlagen und unterheben
  5. Bei 2oo Grad ca. 1 Stunde backen
  6. Auskühlen lassen, mit Marmelade füllen
  7. Mit Schokoglasur oder je nach Belieben mit Zitronenglasur überziehen.

Seasons

  • January
  • February
  • March
  • April
  • May
  • June
  • July
  • August
  • September
  • October
  • November
  • December

Category