Rosl Tante's Mohntorte
Ingredients
6 Piece | Eier |
35 dag | Zucker |
125 ml | Öl |
125 ml | Wasser |
1 Pack | Backpulver |
1 Pack | Vanillezucker |
20 dag | geriebener Mohn |
15 dag | geriebene Nüsse |
10 dag | Mehl |
*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!
Preparation
- Backrohr auf 200 Grad vorheizen
- Dotter, Zucker, Öl, Wasser schaumig rühren
- Mohn, Nüsse und Mehl mit Backpulver vermischt untermengen
- Eiklar steif schlagen und unterheben
- Bei 2oo Grad ca. 1 Stunde backen
- Auskühlen lassen, mit Marmelade füllen
- Mit Schokoglasur oder je nach Belieben mit Zitronenglasur überziehen.
Seasons
- January
- February
- March
- April
- May
- June
- July
- August
- September
- October
- November
- December