Kürbisgemüse

Kürbisgemüse_pixabay

Ingredients

2 Piece Zwiebel
1 kg Kürbis
Majoran
Salz
Pfeffer
Paprikapulver (edelsüß)
1 Piece Knoblauchzehe
Rosmarin
Thymian
1 Dash of Öl
200 ml Wasser
2 tbsp Mehl

*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!

Preparation

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und grob hacken. Den Kürbis halbieren, die Kerne entfernen (am besten mit einem Löffel), schälen und würfelig schneiden. Der Hokkaido-Kürbis muss nicht geschält werden.
  2. In einem Topf Öl erhitzen und Zwiebel und den Knoblauch glasig dünsten. Anschließend mit Mehl stauben.
  3. Die Kürbisstücke hinzufügen, mit Wasser aufgießen und nochmals ein wenig Mehl zum Binden hinzufügen.
  4. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Majoran, Rosmarin und Thymian würzen und gut vermischen.
  5. Das Kürbisgemüse aufkochen und anschließend ca. 20 Minuten köcheln lassen. Dabei öfters umrühren.

Seasons

  • January
  • February
  • March
  • April
  • May
  • June
  • July
  • August
  • September
  • October
  • November
  • December

Category