Rumkugeln

Rumkugeln_pixabayRumkugeln_pixabay

Ingredients

80 g Butter
2 Piece Eigelb
250 g Schokolade (gerieben)
1 tbsp Staubzucker
1 tbsp Kakao
2 tbsp Rum

*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!

Preparation

  1. Butter und Eigelb schaumig rühren.
  2. Schokolade, Staubzucker und Kakao dazugeben und die Masse gut durchmaxen.
  3. Zum Schluss je nach Geschmack einen Schuss Rum einrühren.
  4. Die Masse für ca. 60 Minuten kalt stellen.
  5. Aus der Teigmasse kleine Kugeln formen und in Kokosflocken oder Schokostreuseln wälzen.
  6. Nochmals kühl stellen und genießen!

Seasons

  • January
  • February
  • March
  • April
  • May
  • June
  • July
  • August
  • September
  • October
  • November
  • December

Category