Letscho

Ingredients

500 g Paprika
500 g Paradeiser
50 g Zwiebel
2 Clove Knoblauch
1 tbsp Paprikapulver edelsüß
1 tsp Salz
Pfeffer
1 tbsp Sonnenblumenöl

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Preparation

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und Zutaten langsam glasig anschwitzen
  2. Gemüse waschen. Die Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, in Streifen und dann in grobe Würfel schneiden. Zu den Zwiebeln geben und braten
  3. Die Paradeiser kreuzweise einschneiden in kochendem Wasser einige Minuten blanchieren, die Schale abziehen. Die Stielansätze entfernen und in grobe Stücke schneiden.
  4. Die Gewürze zu den Paprika geben, gut umrühren. Paradeiser zugeben, mit einem Deckel abdecken und alles 20 Minuten köcheln lassen.
  5. Das heiße Letscho sofort in sterilisierte Gläser füllen und fest mit einem Deckel verschließen.
  6. Die Gläser im kochendem Wasserbad 30 Minuten pasteurisieren. Im Wasserbad abkühlen lassen.
  7. Die Deckel überprüfen ob sie auch dicht sind. Dann können die Gläser kühl, trocken und dunkel gelagert werden.

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