Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree

Ingredients
700 g | |
1 Piece | |
125 ml | |
2 Piece | |
2 Piece | |
1 Piece | |
1 kg | |
*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!
Preparation
Faschierte Laibchen- Semmel würfelig schneiden und in die Milch geben
- Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, schneiden und anbraten.
- Die ausgedrückten Semmelwürfel, Zwiebel, Knoblauch und Schnittlauch zum Faschierten dazugeben, auch die aufgeschlagenen Eier
- Alles gut miteinander vermengen.
- Nach Belieben würzen.
- Aus der Masse Laibchen formen und in einer Pfanne beidseitige anbraten.
Erdäpfelpüree
- Die Erdäpfel in Wasser weichkochen und schälen.
- Mit einem Stampfer stampfen oder durch eine Presse drücken.
- Milch dazugeben und nach Belieben würzen.
Tips
Vogerlsalat oder Rucola passen gut dazu!Gallery


Seasons
- January
- February
- March
- April
- May
- June
- July
- August
- September
- October
- November
- December