Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree

Faschierte LaibchenFaschierte Laibchen

Ingredients

700 g Faschiertes
1 Piece alte Semmel
125 ml Milch
2 Piece Zwiebel
2 Piece Eier
1 Piece Knoblauch
Schnittlauch
1 kg Erdäpfel
Milch

*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!

Preparation

Faschierte Laibchen
  1. Semmel würfelig schneiden und in die Milch geben
  2. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, schneiden und anbraten.
  3. Die ausgedrückten Semmelwürfel, Zwiebel, Knoblauch und Schnittlauch zum Faschierten dazugeben, auch die aufgeschlagenen Eier
  4. Alles gut miteinander vermengen.
  5. Nach Belieben würzen.
  6. Aus der Masse Laibchen formen und in einer Pfanne beidseitige anbraten.


Erdäpfelpüree
  1. Die Erdäpfel in Wasser weichkochen und schälen.
  2. Mit einem Stampfer stampfen oder durch eine Presse drücken.
  3. Milch dazugeben und nach Belieben würzen.

Tips

Vogerlsalat oder Rucola passen gut dazu!

Seasons

  • January
  • February
  • March
  • April
  • May
  • June
  • July
  • August
  • September
  • October
  • November
  • December

Category