Erdbeertiramisu

Ingredients
80 Piece | |
1 kg | |
1 Piece | |
1 Cup | |
1 Cup | |
500 g | |
160 g |
*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!
Preparation
- Die Hälfte der Erdbeeren pürieren und mit dem Saft einer Zitrone vermengen
- Schlagobers, Joghurt, Mascarpone und Staubzucker zu einer Creme vermengen.
- Restliche Erbeeren in Scheiben schneiden.
- Die Biskotten in Erdbeersauce drehen und in eine Form einordnen, darauf noch etwas von der Erdbeersauce verteilen und dann die Creme aufstreichen.
- Danach die in Scheiben geschnittenen Erdbeeren einschichten. Diesen Vorgang so oft wie gewünscht bzw. so oft wie Zutaten vorhanden sind, wiederholen.
- Am besten über Nacht in den Kühlschrank geben.
Seasons
- January
- February
- March
- April
- May
- June
- July
- August
- September
- October
- November
- December