Erdbeertiramisu

Erdbeertiramisu_pixabay

Ingredients

80 Piece Biskotten
1 kg Erdbeeren
1 Piece Zitronensaft
1 Cup Schlagobers geschlagen
1 Cup Joghurt
500 g Mascarpone
160 g Staubzucker

*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!

Preparation

  1. Die Hälfte der Erdbeeren pürieren und mit dem Saft einer Zitrone vermengen
  2. Schlagobers, Joghurt, Mascarpone und Staubzucker zu einer Creme vermengen.
  3. Restliche Erbeeren in Scheiben schneiden.
  4. Die Biskotten in Erdbeersauce drehen und in eine Form einordnen, darauf noch etwas von der Erdbeersauce verteilen und dann die Creme aufstreichen.
  5. Danach die in Scheiben geschnittenen Erdbeeren einschichten. Diesen Vorgang so oft wie gewünscht bzw. so oft wie Zutaten vorhanden sind, wiederholen.
  6. Am besten über Nacht in den Kühlschrank geben.

Seasons

  • January
  • February
  • March
  • April
  • May
  • June
  • July
  • August
  • September
  • October
  • November
  • December

Category