Gebackene Eier

Ingredients

4 Piece Eier
Mehl zum Panieren
Eier zum Panieren
Brösel zum Panieren
Blattsalat
Salz
Pfeffer

*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!

Preparation

  1. Die Eier wachs-weich kochen (5-6 Minuten), kalt abschrecken und schälen.
  2. Die geschälten Eier abkühlen lassen und danach in Mehl, Eiern und Brösel panieren.
  3. Die panierten Eier in heißem Fett goldbraun herausbacken, auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die fertig gebackenen Eier auf Blattsalat anrichten.

Tips

Dazu Remouladensoße und Petersilieerdäpfel u. grüner Salat

Seasons

  • January
  • February
  • March
  • April
  • May
  • June
  • July
  • August
  • September
  • October
  • November
  • December

Category