Gemüseletscho mit Zucchini

Ingredients
1 Piece | |
1 Piece | |
1 Piece | |
1 Piece | |
5 Piece | |
1 Pinch of | |
1 Pinch of | |
1 Clove |
*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!
Preparation
- Zwiebel schneiden und anrösten
- Zucchini in Würfel schneiden
- Roten Paprika in Streifen schneiden
- Grünen Paprika in Streifen schneiden
- Paradeiser in Würfel schneiden
- Das geschnittene Gemüse zu den angedünsteten Zwiebeln dazugeben, etwas rösten.
- Zum Schluß die Paradeiser dazugeben. Alles noch etwas einköcheln lassen.
- Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
Tips
Eventuell mit etwas Ketchup abschmeckenSeasons
- January
- February
- March
- April
- May
- June
- July
- August
- September
- October
- November
- December