Milchreis

Milchreis_pixabayMilchreis_pixabay

Ingredients

120 g Rundkornreis
1 l Milch
1 Pinch of Salz
40 g Zucker
20 g Butter

*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!

Preparation

  1. Milch zum Kochen bringen, Salz & Zucker einrühren.
  2. Reis beimengen und langsam weiterköcheln lassen, bis der Reis weich ist (ca. 20 Minuten)
  3. Wichtig: Immer wieder umrühren!
  4. Zum Schluss die Butter unterrühren.
  5. Auf Teller anrichten und mit Kakao und Zimt bestreuen.

Tips

In die Masse können auch Rosinen oder Zitronenschalen eingerührt werden.

Seasons

  • January
  • February
  • March
  • April
  • May
  • June
  • July
  • August
  • September
  • October
  • November
  • December

Category