Gedeckter Apfelkuchen

Gedeckter Apfelkuchen_Heidi Pfanner

Ingredients

40 dag Mehl
9 dag Staubzucker
20 dag Thea
0.5 Cup Sauerrahm
Vanillezucker
Zitronenschale
Backpulver
75 dag Äpfel
Zucker
Zimt

*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!

Preparation

  1. Mehl, Staubzucker, Thea, Rahm, Vanillezucker, Zitronenschale und Backpulver vermischen
  2. Teig ausrollen und in 2 Stücke teilen
  3. 1 Teigstück mit Äpfeln belegen
  4. Mit Zimt und Zucker bestreuen
  5. Mit der 2. Teigplatte belegen
  6. Mit Ei bestreichen und backen.

Seasons

  • January
  • February
  • March
  • April
  • May
  • June
  • July
  • August
  • September
  • October
  • November
  • December

Category